自分探しの敬和学園で 人を、自分を、好きになる。
2020/10/20
ソフト麺(和風汁)・野菜かきあげ・ほうれん草胡麻和え・牛乳・米粉マフィン
気がついたら秋も深まってきました。10月も残りあとわずか。秋と言えばやっぱり「おいしいものを食べる」ではないでしょうか。コロナで気が滅入ることが多いですが、ここはひとつ、美味しいものをみんなで囲んで、心を癒してみましょう。
さて、今日の敬和ランチ。ソフト麺with和風汁。寒さを感じると、温かい食べ物が恋しくなります。今日のこのメニューに心がホッとしました。さらに、野菜のかき揚げトッピングです。某チェーン店のうどん屋さんにも負けない味です。
敬和学園のランチは、いつもお腹と心を満たしてくれます。本当に感謝です。
(S.T)
P.S. 「ソフト麺」と「うどん」の違って何??