今日のランチ

今日のランチ

2017/04/24

今日のランチ(2017.4.24)

筍ごはん・サバ塩焼・ひじき煮・けんちん汁・牛乳・クリームブッセ

0424

 

 4月も最終週。もうすぐゴールデンウィークですね。みなさん、もうご予定はありますか。今日は気温も上がりいい天気です。ですが、学内に目を移すと月曜日だというのに、忙しさに忙殺されています。今日からフェスティバルの連合活動が始まりました。オーディションや練習が行われています。長丁場のフェスティバル準備。だからこそ、ランチタイムは食事を取りながらちょっと癒されたい時間です。

 今日のランチは、サバ塩焼と筍ごはん。魚とご飯って相性がいいですよね。本当に食が進みました。体調に気をつけて、今週も頑張って乗り切りたいと思います。

(S.T)